入試・説明会

ホーム > 高校入試 > 9月8日(日)硬式テニス ワンデイマッチ実施します

高校入試

9月8日(日)硬式テニス ワンデイマッチ実施します

2019

○都内の中学校に在住、あるいは通学している中学校1~3年生の女子の方で、セルフジャッジによるシングルスの試合を行える方。

○日程:9/8(日) 予備日はありませんので、雨天時は中止となります。途中で中止になった場合は、1試合も完了できなかった方にはエントリーフィーをお返しします。

○試合形式:最大32ドローのシングルストーナメント。6ゲーム先取・ノーアドを考えていますが、参加人数が少なければ1セットマッチ。初戦敗退者はコンソレありで最低2試合(雨天中止時は1試合)は保証しますが、コンソレの2R以降は打ち切る可能性もあります。セルフジャッジです。

○試合球:HEAD TOURを予定。主催者側で用意致します。

○コートサーフェス:オムニコート(4面)

○服装:中体連主催の試合と同じとしますが、ウェア規定違反による失格はとりません。

○エントリー方法:okatake@bgu.ac.jpに、生徒さん個人もしくは保護者の方からのメールでお申し込みください。(個人情報については管理に十分配慮し、大会後にすべて消去致します)件名に「ワンデイマッチ参加希望」、本文にはご本人のフルネームと、ご自宅か保護者の方の携帯のお電話番号だけお書きください。数日中に返信メールを送りますので、上記アドレスからのメールを受け取れる設定にしておいてください。

○エントリー開始日時:8/1(木)0:00より。先着順に受けつけ、定員に達しましたら締め切らせていただきます。

○エントリーフィー:ワンコイン(500円、税込)を予定。当日現金でお支払いいただきます。お釣りのないようにお持ちください。別途各自でレジャー保険をお掛けいただきます(参考:携帯電話会社の提供する1日保険で300~600円程度)。

○優勝・準優勝・ベスト4・コンソレ優勝に賞状。優勝者には副賞。

○引率:不要ですが、万が一の怪我等には対応できません。保護者(男性可)にお付き添いいただけるとありがたいです。保護者と学校の先生以外の男性(スクールのコーチ等)の校内立入はできませんが、公道からは観戦していただけます。

○ご不明の点は、「文京学院大学女子高等学校 硬式テニス部顧問 岡本猛史 03-3946-5301(学校代表番号) okatake@bgu.ac.jp」までお問い合わせください。

文京学院このページの先頭へ