ホーム > 保護者の皆様へ 5月27日学活・LHRのご報告

在校生・新入生のみなさんへ

保護者の皆様へ 5月27日学活・LHRのご報告

2020

本日、Classroomでの学活・LHRで、ご子女に6月1日からの段階的な生徒登校再開に向けて、詳細の連絡をいたしました。主な内容については、このページの一番下の「在校生・保護者の方へ」のページから、「学年通信・お知らせ」のページに入り、内容をご確認ください。

登校に際しての留意点は、ぜひ保護者の方もご確認ください。また、学年毎のスケジュールなどは、学年別のページからご確認いただけます。

緊急事態宣言は解除されましたが、感染拡大の再発防止のために、これからも十分な注意が必要です。学校再開にむけて、「健康調査」フォームへのご協力もお願いいたします。健康管理にも十分ご留意いただきながら、学校での教育活動を安全に進めていくために、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

文京学院このページの先頭へ