ホーム > 【冬】制服・体育着 インターネット販売開始のご案内

在校生・新入生のみなさんへ

【冬】制服・体育着 インターネット販売開始のご案内

保護者の皆様

このたび、制服関連のインターネット販売が開始されましたので、ご案内申し上げます。

今回は、【冬】制服(靴下を含む)・体育着を担当している業者の案内になります。
この下の「在校生・保護者の方へ」のページから、「インターネット販売」にある「インターネット販売案内書」を最初にご覧ください。新規会員登録後に、インターネットショッピングサイトにログインすると、購入申し込みができます。

なお、新規会員登録に必要な「学校キー」は、別途オクレンジャーでご連絡しますので、ご確認ください。

夏服担当の業者より、この後に同様の連絡があります。準備が整いましたら、改めてご案内いたします。

文京学院このページの先頭へ