受験生サイト

異文化体験プログラム

St.Benedict English Intensive Camp(3)

2015

7月20日、大学を離れ、"Valley Fair"を訪れました。"Valley Fair"はミネソタ州で夏の間しか営業していない、地元では非常に有名なアミューズメントパークです。多くの生徒はこの日を楽しみにしながら日々の勉強を頑張っていました。
ミネソタ州はスヌーピーの作者であるCharles M. Schulzが生まれた州です。エントランスでは大きなスヌーピーの噴水が訪問者を迎えてくれます。またミネソタでは恐竜の化石が多く出土された州でもあり、エントランスの近くには実物大の恐竜の展示がされています。生徒たちは待ちに待った"Valley Fair"を存分に楽しんでいました。
寮に帰ってからは、週明けから始まるスピーチに向けての最後の準備に取り組むことになります。

(引率 島田・坂井 記)

gather.JPGgather foutain.JPGbuying things.JPG