コース制の学び

中学校の学び

中1:Foundation Stage(学園祭での研究発表に向けて)

[ カテゴリ:Advanced Science ]

2014

本校のFoundation Stageにあたる中学1年生は夏休み中に研究を進め、9月にまとめ、学園祭で研究発表を行います。
本日は、Advanced ScienceコースGlobal Studiesコース、そしてSports Scienceコースに分かれ、コースごとに研究テーマを決めたり、発表までの計画を立てました(写真は左からAdvanced Science、Global Studies、Sports Scienceの様子です)。

アドサイ写真①.JPG     グローバル写真①.JPG     スポサイ写真①.JPG

アドサイ写真②.JPG     グローバル写真②.JPG     スポサイ写真②JPG.JPG