国際塾説明会

国際塾のトライアル期間スタートが近づいています。
お昼休み、その説明会が行われました。70人を収容する研修室を訪れてみると、すでに廊下に長蛇の列ができています。

中をのぞいてみるとまさに大盛況。「バーゲン会場のよう」と国際塾リーダーの言うとおりです。
席が足りなくなり、大勢の生徒さんが立ったままでも説明を聞こうと場所を探していました。

急遽マイクを準備し説明が始まると、皆さん本当に真剣に耳を傾けていました。
昨年から本格始動した国際塾への関心の高さを感じずにはいられませんでした。

今年からさらに2つのレベルが増設され、より細かく受講生の皆さんのニーズに対応できるようになった国際塾。
すでに海外大学へ進学した先輩たち、国際塾で英語力を伸ばし青山学院大などに進学した先輩たちに続き、皆さんの夢が実現するよう応援していきます。