高校生徒会・夏合宿

2014

8月8日から9日にかけて、高校生徒会総務役員は来月の文女祭の準備のため、学校に泊まり込んで作業をしました。 作業のメインは、入口に掲げる文女祭の看板作り。 総務役員は、協力しあい、来校者のみなさんをお迎えする素敵な看板を作成していました。 文女祭当日は、入口(エントランス)上方に掲げていますので、完成した看板をぜひ見てください。 また、9日の朝には総務役員だけでクリーンキャンペーンをしました。 学校前の通りをほうきで掃いて、きれいにしました。 第65期生徒会総務役員はスタートして1か月と少し。 この合宿を経て、結束が高まりました。 文女祭当日は"本部・インフォメーション"につめています。 文女祭を運営する一員である彼女たちにも注目してみてください。

生徒会 ④.JPG

生徒会 ①.JPG生徒会 ②.JPG生徒会 ③.JPG