学園祭準備日

2014

GF3-2.JPG     GF1.JPG     GF2.JPG

本日は学園祭準備日です。これまで放課後等を利用して少しずつ進めてきた準備をもとに、明日に向けて一気に完成させていきます。教室では模擬店の飾りつけや、展示用のパネルの搬入など、全員が協力して準備を進める様子が見られます。今年から学園祭実行委員はオリジナルのポロシャツを身にまとって活動します。ご来校の際、ご不明な点があれば、ぜひこのポロシャツを着た生徒を探してください。そんな中、カフェテリアでは、すすんで(?)英単語テストを受験する生徒も。また、高校3年生用校舎「進学棟」では、今日から3日間「模試祭」を開催。授業のない3日間を利用し、集中的に弱点克服に励みます。文京生の色々な個性が垣間見られる特別な2日間です。

GF4.JPG     GF5.JPG     GF6.JPG