グローバル教育

中学校・高等学校:国際塾「夏期特別講座」

国際塾

「国際塾」では、通年講座以外に加え、毎年夏期休暇期間に「夏期特別講座」を開講しています。毎年担当者(ネイティブスピーカー教員)が趣向を凝らした講座を開講。また、こちらも毎年大好評の「韓国語特別講座」の開講も決定。外国語学習に向け、今年も楽しみな夏がやってきました。

中学生対象講座

English Comic Creation
イラストの得意なネイティブスピーカー教員が、英語で漫画を描く方法を教授します。(全学年対象)

Enjoy Movies