卒業生の皆様へ:文女祭のご連絡

卒業生の皆様へ

文京学院大学女子高等学校 同窓会役員一同
教職員 一同

卒業生の皆様、新型コロナウイルスとともに生活をすることが当たり前の毎日ですが、元気にお過ごしのことでしょうか。母校の鏡友会役員、教職員一同は卒業生の皆様が元気に活躍されていることを駒込の地から祈っております。さて、学院の近況ですが授業はもちろん、様々な学校行事を通常通り行っています。そして今年も「文女祭」には私たち卒業生も見学できるとのことです。特に今年はバザー等も開催予定です。ぜひ在校生の元気な姿を見て、母校を懐かしんでいただきたいと思います。
卒業生の皆様、お時間が許せばぜひ学院にお出かけください。『卒業生の部屋』を用意してお待ちしております。

文女祭

10月28日(土)10時 ~ 15時30分(予定)
10月29日(日)10時 ~ 15時(予定)

※鏡友会は「国際交流室」で卒業アルバム等を用意してお待ち申し上げております。
※鏡友会名簿にメールアドレスを登録してくださった方には、文女祭のご案内メールが届く予定です。

卒業生のみなさまへ一覧に戻る