卒業生の皆様へ 文女祭のご連絡

教職員一同
                                     文京学院同窓会 鏡友会
                                                            役員一同
 卒業生の皆様、いかがお過ごしでしょうか。新型コロナウイルスとともに生活することが長くなってまいりました。学生の皆様、同級生と一緒に講義を受けることができていますか。社会人や家庭人の皆様には、様々なことでストレスを抱えていらっしゃるかもしれません。母校の教職員、鏡友会役員一同、皆様のがんばりを駒込の地から見守っております。  さて、今年度中学高校は6月に体育祭、芸術鑑賞を行うなど、これまで予定通り学校行事を行うことが出来ております。10月には「文女祭」を開催する予定です。文女祭の開催にあたり、私どもも在校生からも、卒業生の皆様を是非ともお招きしたいと声が上がっており、皆様を3年ぶりにご招待申し上げたいと思います。感染拡大防止を考え、「密」を避けることや、消毒などにも十分な配慮が必要のため、模擬店やバザー等は行いません。しかし、卒業生の皆様に自由にご来校いただき、在校生の元気な姿を見て、母校を懐かしんでいただける日が来たことを教職員並びに鏡友会役員一同喜んでおります。卒業生の皆様、お時間が許せば是非お運びいただきたく、ご案内申し上げます。お待ちしております。

文女祭 10月29日(土)  10時 ~  15時30分
                         30日(日)  10時 ~  15時

卒業生のみなさまへ一覧に戻る